Маленький город

Маленький город стеной обнесенный
Серые люди с звездой на плече
Черные каски выпечев груди
Стоят восхваляясь своей чистотой
Женщины плачут а рядом и дети
Взглядом испуганным ищут отца
Черные каски оскалившись в смехе
Дуло приставлено к серой спине
Кровь расплескалась причудливой сетью
Алый узор на белом снегу
Скоро воздвигнут здесь горы из трупов
И небо затянет дым тысячи труб


Рецензии