Отголоски памяти

Отголоски памяти тревожат,
О душе почти забытой,
О душе когда - то главной.
***
Теребят по стрункам сердце,
Ни щадя его ни сколько,
И глатая слёзы нерва,
Станут может самым горьким...

Украдут опять минуты
У вчерашнего сегодня,
Там оставят лишь секунды,
Будто прошлого погоня.

Уходя, уходишь дважды,
Потерять боишься гордость,
Но теряешь даже трижды,
Вместе с тем еще надёжность.

Но никто не скажет правду,
Не найдет ее в вопросах,
И попросит лишь награду,
За войну в тех отголосках...


Рецензии
Душу кромсают изрядно Ваши строчки.
И спорить не о чём, жизненно.

Удачи и Добра!

Корнейчук Пётр Ефимович   12.02.2007 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо за такую рецензию Пётр Ефимович, очень тронута, Вам тоже тепла и удачи в творчестве)))).

Татьяна Леймар   12.02.2007 18:01   Заявить о нарушении