Восскрешение

Ветхий дом, серого тона,
Мёртвый сад немого уклона,
Стаи ворон, рвущие небо,
И, конечно, уютное кладбище...

Рядом склеп, каменно серый,
В нём скелет, фосфорно белый,
Рядом ты, стоишь на коленях,
Ты льёшь кровь, текущую в венах,
И скелет обрастает плотью...

Через день из склепа выходят
И к старому дому подходят
Двое влюблённых родных человек,
Теперь они вместе уже навсегда...


Рецензии