Философия любви

Светлые образы темного царства,
Сгустки крови и безликие боли.
Суть простоты или просто коварства,
Все это всем нам знакомые роли.

Яркий просвет указателей муки,
Тонущий звук исколенной надежды.
Все это ложь – умывающей руки,
Или добро от нежданной невежды.

Холод огня из неведанной бездны,
Запах рассвета в закрытом пространстве.
Все эти чувства давно всем известны,
Пусть отуманены разумы в трансе.

Злостная сага о добром изгое,
Плата за нежность чужими телами.
В чувствах, увы, не всегда только двое,
Пусть даже их приковали сердцами.


Рецензии