К нам придет весна из цветного сна...

Сегодня разбушуется стихия
И снегом заметет весь Петербург.
Бредете вы к своей душе глухие
Путями расставаний и разлук.

А Петербург все так же заметает,
Была ли петербурженка иль нет -
По розе ветра может погадает
К вам в гости заблудившийся поэт.

К нам придет весна
Из цветного сна,
Растопивши тяжелый снег,
Иней сняв с окна,
Сказкою красна.
В любви время оставит бег.

Свою тропу протаптывая к дому
Средь пыли ежедневных новостей
Средь груды лиц , знакомо незнакомых
О ней одной я ожидал вестей.

А город ее белые одежды
Зиме вновь помогает одевать.
Соревнованье снега и надежды
Со скоростью примерно минус пять.

К нам придет весна
Из цветного сна,
Станет раньше вставать рассвет,
Иней сняв с окна,
До стекла дна
Как подснежник, явясь на свет.

За облаками каждой жизни автор
Звездой двойной нам пишет эпилог.
Нам нарисует нашей встречи карту
Любви сокровищ средь планет дорог.

Но мы пока того еще не знаем
Где предстоит нам встретиться опять.
Поэтому весну мы ожидаем
И остается только повторять:

К нам придет весна
Из цветного сна,
Будем вместе встречать рассвет,
Иней сняв с окна,
Чтоб была видна
Любовь наша за далью лет.


Рецензии
Cнам - всегда весна
Ез - светла она
Рада вместе встречать рассвет,
Губит сняв с окна,
Ей одной видна - Л...
Йубовь наша за далью лет.

Акро- почти Ваш припев, но с Вашим автографом - маленький подарок поклонникам Митяева за искренность, нормальный слог.
Зашёл по ссылке Ярославе Заре (у неё как и у Вас впервые). Первое впечатление - приятное.
С теплом, Уважением, - Удачных СЛОВ, -

Дружко Надийин   02.08.2007 22:43     Заявить о нарушении
Cпасибо, оригинально у вас получилось.


Сергей Дмитриенко   03.08.2007 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.