Свет от лампы...

Свет от лампы режет глаза, ты устал.
День шагал с тобой рядом, но где-то отстал.
Хлебный мякиш разрежет блестящий метал,
Ложка звякнет о край твоей чашки.

Мир поместится вдруг в этой маленькой кухне,
Там где все твое время - часы до утра,-
Свет в единственном в этом мире окне,-
И все грезы, и сны,- только ей, и тебе.


Рецензии