Протоплю сегодня баньку

Посмотри в окно , родная
Что за чудо- красота
Снег деревья покрывая
Как невестина фата
Всё вдруг замерло с утра
Снег лежит, ещё не тронут
Вот проснется детвора
Санки радостно застонут
Протоплю сегодня баньку
Будем париться с тобой
Я тебя, как Ванька-встаньку
В сугроб брошу с головой
Ты такого наслажденья
Не встречала никогда
Это всё, как в день рожденья
Голой в снег, вот это да
Станешь мне сопротивляться
Бесполезно, не шучу
Вот увидишь, как прекрасно
Скажешь мне, ещё хочу
28.01.07


Рецензии