Было бы время...

 
Было бы время, и все вернется.
Мы снова столкнемся взгляд к взгляду вместе.
Разбитые сердца очень упрямы,
И мы сосчитаем новые шрамы.

Было бы время остановиться
И вперед пропустить поколение.
Но наши сердца горят нетерпением,
И мы взлетаем, чтобы разбиться.

Было бы чувство незримой связи,
Был бы поток незыблемой сути.
Когда на минуту мы встретимся взглядами,
Нам будет достаточно этой минуты.


Рецензии
Мне понравилось ( не буду оригинальничать :-)
Желаю вам, чтобы ваша дорогая минута никогда не кончалась.

Опасная Бритва   06.05.2007 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо.
Некоторые мгновения стоят лет.

Федор Клочков   06.05.2007 12:53   Заявить о нарушении