Серый день

Сегодня день какой-то серый, серый.
Из этой серости не всплыть и не взлететь,
Не делается никакое дело,
И ничего не хочется хотеть.

На поезде ты едешь, рассекая
Равнины серые и серые леса,
Но улыбнутся завтра мне, я знаю,
Твои зелено-СЕРЫЕ глаза.


Рецензии