Крылья

Ночь пришла, а мне не спится,
Что-то нет покоя мне,
Мысли, точно, как синицы,
Стаей скачут в голове.

У окна стою я тихо,
Не взлететь мне - крыльев нет,
Но неведомая сила
Разрушает мой запрет.

Верно, небо, как свобода
От пустых неясных слов,
Очертания и своды
Там моих любимых снов.

Я забуду, все, что было,
Все, что есть, и будет что,
Обрела свои я крылья,
Крылья, я - теперь одно.

Что такое? Я взлетаю...
Так сбылась мечта моя,
И в груди все замирает,
Боже мой, летаю я!

Ощущение свободы,
Позабытое давно,
Словно незаметно кто-то
Распахнул мое окно.


Рецензии
Привет Маша рад снва видеть/слышатья тебя. Как там письмо ты написала и получила ли овет?

Константин Шаталин   05.03.2007 11:11     Заявить о нарушении