вундер

братцы исповедаться желаю
я наполовину вундеркиндер
это мне цыганка нагадала
но друзья не верят и смеются

грамоте я с детства не обучен
да и не хотелось если честно
в школу ходят только идиоты
а учителя - одни придурки

и зачем мне с грамотой возиться
если я с рожденья одарённый
он талант сам по себе пробьётся
а учиться нужно тупорылым

для ремёсел я не предназначен
руки пачкать - это для убогих
я творец я генератор мыслей
я отец грядущих изменений

нынче я поэзией увлёкся
докажу друзьям что я особый
вот уже и девочки вздыхают
им мои слова запали в душу.

очень скоро стану знаменитым
деньги потекут рекой в карманы
и тогда народ во мне признает
русского великого поэта

12 февраля 2007 г. 6 час. 32 мин.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.