Не хочу...

Не хочу… не хочу быть несчастной…
Не хочу слезы лить
Вместе с тусклым уже надоевшим дождем…
Говорят, будто жизнь так прекрасна…
Только слезы и горе живут где-то рядом тайком...
Я хочу видеть чистое небо,
Яркий солнечный свет,
Собирать полевые цветы…
Но судьба, по велению сверху,
Насылает туман и дожди…
Не дождаться мне радостной встречи,
Разошлись наши с счастьем пути…
После утра настал сразу вечер,
День исчез – и его не найти…
А тоскливая старая песня
Повторяет все тот же мотив…
Я уверена – были б вместе,
Мы придумали много других…


Рецензии