Помнишь?

Помнишь когда взявшись за руки мы гуляли по палубе
Когда в замке прятались за старыми занавесками
Когда искушали время поцелуями праведными
Когда засыпали медленно обнявшись неистово
 
Помнишь как солнце лучами ласково кожу гладило
Как дождь чечётку бил по крышам домов немыслимо
Как в коридорах серых мы бывало не ладили
Как обещали дружбе верность любовь, не приторность

Помнишь где небо синее нам посылало радуги
Где на шоссе сигналили люди другой религии
Где в переулках осени мы будто миром правили
Где лишь в тебе задумчивой я находила истину


Рецензии