Холода звенящих стай

Журавлиное крыло, легким перышком
Уносилося тепло, да за горушку.
Холода звенящих стай, снег-воробушек...
Календарь перелистай -- нет зазнобушки.

А седой старик февраль с ветром тешится.
На краю чудес, за край, полумесяцем
Уплывет небес ладья по разводьям льда.
Отчего же никогда не промолвишь: "Да!"

12.02.2007 02:13

Спасибо Ирбис Руа!


Рецензии