Tы - ты любила мечтать, ты умела летать...

Ты любила мечтать,ты умела летать,
Ты была свободна как птица.
Доверяя весне,ты жила как во сне,
Нокогдато должно было это случится.
Время сказочных грёз,море девечих слёз,
В нём тонула надежда.
Никогда,никогда,никогда,никогда,
Никогда,никогда,никогда уже не будет как прежде.

Ангел мой,я дарю тебе небо.
Ангел мой,улетай на свободу.
Помни где-бы я небыл.
Я тебя не забуду.


2.

Сново серый рассвет,сново выхода нет.
Лгать ему столько лет,твоё сердце устало.
 Остоётся одно,жизнь смотреть как кино.
Зная всё на перёд,ожидая финала.
Вроде всё как у всех,жизнь течот без помех.
За плечами успех,и рядом верные люди.
Но в жетейской пыли,не хватает любви.
Вы в тупик забрели,и спасенья не будет.

Ангел мой,я дарю тебе небо.
Ангел мой,улетай на свободу.
Ангел мой,помни где-бы я небыл.
Я тебя не забуду...


Рецензии
Ошибки не имеют значения, самое главное это смысл, который ты вкладываешь в произведение!
Некоторым надо думать, очень долго чтобы обрести смысл и еще чтобы было складно...
А некоторым достаточно 10-15 минут на одно произведение, я думаю что это про тебя!
Понравилось!

Кристина Гольдберг   08.12.2011 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.