Лоберинт...

Говорят что проподает талант,
Там где деньгами пахнет,лиш чуть тебя шарахнет.
И вот ты уже не такой как был,
Да ты и сам не заметиш как твой час пробил.

И вот стоиш ты в тупике,коронованный нищий.
Вдохновение пропало,ишщи не ишщи.
Ты мечешся по лоберинту,выход ишща.
В сознании всплывает правило тша-ща.

Свеча горит,мерно капает воск,
И вродебы о чом жалеть,всё в жизни удолось.
И всё таки осадок отфильтрованный совестью.
Добовляет ложку дёгдтя,лучше-бы было порознь.

Да ложку дёгтя,бочку мёда на закусь.
Дак нет тут правила другие,выкусь накось.
Немногие здесь остоются чистыми.
Здесь самые горластые,также самые голосистые...


Рецензии