пегас

Он никогда не один,но он всегда одинок.
 Он шиплет траву у основанья своих ног.
 Он стоит и грустит а затем он сново ест.
 Вы можете смотреть пока не надоест.

Вы не увидети в нём,ничего интерестного.
Он воплощенье земное,пегасса небесного.
Только полосатый весь и без крыльев...


Рецензии