Прости меня и я тебя прощу, А после мы сумеем всё простить

Прости меня и я тебя прощу,
А после мы сумеем всё простить.
Пускай вокруг тогда сгуститсья тьма,
Из выцветших,затаренных обид.
Пусть этот тесный мир как в первый раз,
На волю выпустит нас чистых в новый мир,
Где Мамам скажем мы Гип-Гип УРА!!!
Я наконец-то благодарен что я жил.

Пусть это будет только лиш мираж,
Но это всё что есть у нас родная.
Кореты белой мчится экипаж,
Наденте платье,я вас преглашаю.
Я вам отдам свою тупую грусть,
И вечное желание напиться.
Но знайте,я есчо когданибудь напъюсь,
Надеюсь с той что мне не безрозлична.

И так заметте я пред вами чист,
И трезв заметте а влюблён как пьяный.
Чего?Ну блин на вас не угодиш,
Ну где ты видела мужчину без изяна.
И что,что ростом я вам лиш по пуп,
И что что я страшнее обезьяны.
Но я заметте далеко не глуп,
Не надо сыпать спетцыи на ранны...


Рецензии
здорово, с утрица и прочитать такое..
сразу поднимается настроение, люблю самокритичных людей..
Дарья.

Дарья Тагирова   16.02.2007 11:33     Заявить о нарушении
Да я в обшем-то не о себе писал,при моих 1.90.трудно найти женщиу,которой по пуп будеш...Ну может только образно...

Евгений Зайдель   16.02.2007 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.