Параноя

Сказанно зделанно и в тот же вечер.
Вам это чувство должно быть знакомо.
Помянки справив по жизни беспечной.
В прахе оставив забытое слово.
Вызвали духа мирского престижа.
Сытого,наглого,самодовольного.
И появилась рожа бестыжая.
Раба зоберать своего добровольного.

Нашёптывал в ухо дыша перегаром.
По части соблазна он лутший психолог.
Полки согнулись под пошлым товаром.
Здесь всё от наличности до иголок.
Мол что нам душа,островок для незрячих.
Теория Дарвина всё объесняет.
Мы эволюцыи дети и значит.
Сильнейщые особи здесь выживают.

Так он вещал мы же ушы развесив.
Жадно внемали его настовленьям.
И подписались наскоро взвесив.
Факты сроднимые нашым стремленьям.
И понеслось,что не день то победа.
Совесть устала с реальностью бится.
Стала Момона жызненным кредо.
А жизнь застовляла нас торопится.

Вот это судьба и другой нам не надо.
Лучшая доля с времён мирозданья.
Мы постухи у овечьего стада.
Веруюших в рай и святые писания...


Рецензии
Многа букыф ниасилил))))

Серафимов Серёжа   22.02.2009 15:28     Заявить о нарушении
Да завязывай ты...

Евгений Зайдель   22.02.2009 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.