Хапуга. прослойка общества

Хапуга-он не от испуга,
он эту кличку от народа получил,
таким как он не надо бога,
он стыд и совеесть в унитазе утопил.

Не тот хапуга,
кто обвешал,не тот,кто сдачи нам не дал,
а тот кто производство обанкротил,
и взятку взял,но "муть"поднял,
а в этой "мути"свои "сусеки" нагребал.

Не тот,
кто перестройку нам придумал,
и кто ВАУЧЕРЫ выдавал,
а кто обманом их прибрал,
и всю страну в тупик загнал.

Хапуга тот,
кто с лицом серьезным, взглядом умным
"закрыл" глаза на "беспредел",
хотя одним звонком и гласом грозным
мог это остановить,коли, за нас радел

Избрали их честным народом
и дали им мандат, но зря.
Они законы слепили для себя,
им правосудие теперь до "фонаря"

Не страшно то, что он один хапуга,
страшней другое впереди,
вот если все избранники хапуги?
Куда же нам исчезнуть и идти?

Мечта у меня такая есть.
Оставить их одних и вместе,
а нам всем в космос улететь.
Пусть разбираются на месте,
как им без нас не помереть.

Так мыслит дед Российский,
и живет в краю сибирском.







 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.