Лица печалью изетые...

1.

Лица печалью изетые,
Смотрят глазами усталыми.
Душы в лахмотья одетые,
Руки с повязками алыми.
Губы к улыбке привыкшые,
Зубы к атаке готовые.
Нервы навеки застывшые,
Грубые веенья новые.

2.

С мира по нитке,по зёрнышку,
Будем одетые,сытые.
Тянутся ближе к солнышку,
Лица печалью изрытые.
Кто там в тени задыхается?
Плечи подставив ближнему.
И снизу в верх улыбается,
Тупо твердя,я выживу...

3.

Море как в детстве волнуетсья.
Точит фигуры застывшые.
 Ходит толпа по улицам,
Топчет просторы бывшые.
Кушает мясо с хлебушком,
Пьёт кокаколу сладкую.
Бабу имеет рядушком,
Очень на деньги падкую.

4.

Крылышки трепыхаются,
Того и гляди на взлёт пойдёт.
 Редко кто поднемается,
В верхних слоёв атмосферы лёд.
Лица судьбою избитые,
Смотрят печально в небеса.
Жизни безследно забытые,
На плёнке затёртые голоса.

5.

Тот кто мычит и телитца,
Будет в загоне до конца.
Бывает посмотриш,девица,
А приглядишся,нет,овца.
Или под маской тупости,
Прячет усталое лицо.
Семечки нервно лузгает,
И не пускает на крыльцо.

 6.

Бедный мой разум тронутый,
Фору берушщий без конца.
Грустно бредёш по загону ты,
Ждёш евангельского гонца.
Месиш говно копытами,
Негде прелечь,из года в год.
Лица печалью изрытые,
Водят печальный хоровод...



--------------------------------------------



7.

Кто мы,масса преступников скованных?
Или отходы от производства?
Свалка вселенская,для душ бракованных?
В чом наше с богом,скажите сходство?
Сверлят попы,глазами усталыми.
В зеркало страшно взглянуть бедненьким.
Брешут с расскаеньями запоздалыми.
Лож святую передают наследникам.

8.

Леняет совесть,и кожу сбросив.
Сново стоновится,чистой кристально .
Если вам с совестью,трудно жилося.
Ишщите помощи,профисиональной.
Самсон Валеряновичь Дегенерату,
Научит вас с ней,эффективно бороца.
Не пожалеете,за умеренную плату,
Он зделает из вас,настояшщего потца.

9.


Рецензии
Довольно интересные мысли...
Посмотри у меня- Безумие.
С уважением!

Игорь Таджидинов   13.12.2008 14:50     Заявить о нарушении
Рекомендации лучьше ссылками выдавай, удобнее...

Евгений Зайдель   13.12.2008 14:55   Заявить о нарушении
Я задалбался искать твоё безумие!..

Евгений Зайдель   13.12.2008 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.