Дорога

Вязкий страх, сковавший члены.
Затуманивает взгляд.
Чёрной кровью, входит в вены.
Растворяясь словно яд.

Дом тебе пора оставить.
Страшно, сделай первый шаг.
Всё, на жизни кон поставить.
И узнать кто друг, кто враг.

От порога есть дорога.
Что ведёт тебя к мечте.
Но пройти ты должен много.
Чтоб найти её в себе.

11.02.07

С нетерпением жду Ваших рецензий.


Рецензии