Квартплата

Отключили воду, в доме свет погас,
За долги народу отрубают газ,
Нету отопленья, телефон опять
За простой в оплате обречен молчать...
Что теперь нам делать, когда за долги
Нас из друзей народа сместили во враги?!


Рецензии