Я бросаюсь в омут с головой

Я бросаюсь в омут с головой,
Я тону, спасать меня не надо!
Слишком долго я была с тобой.
Слишком, но другого мне не надо.
Я сгораю в пламени жестоком,
Я горю, но ты огонь мой не туши.
Чувства эти боли так глубоки,
Чувствовать я научилась от души.
Я тону, но не спасай меня, не надо.
Я тону и чувства тонут, как и я.
Я люблю его, другого мне не надо,
Знаю и ему другая не нужна.
Замерзаю, согревать меня не надо.
Замерзаю я в душе, не на Яву.
Сладок мед любви, но много яда.
Мед возьми, а яд себе я заберу.


Рецензии