Не стыдись ты любви моей красавица

НЕ СТЫДИСЬ ТЫ ЛЮБВИ МОЕЙ КРАСАВИЦА
ТЕБЕ ШАЛОСТЬ НУ А МНЕ ПУСТОТА
КАК И РАНЬШЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ В МИРЕ НРАВИТЬСЯ
МНЕ ДЕВЧОНКА ОЗОРНАЯ ОДНА
И БЕЗ ПОВОДА ГЛАЗА ЗАЛИВАЮТЬСЯ
КРАСКОЙ ЖИЗНИ ВНОВЬ УВИДИВ ТЕБЯ
ВСЁ НА СВЕТЕ ВЕДЬ УВЫ ИЗМЕНЯЕТЬСЯ
НО Я ЗНАЮ ТЫ НЕ БУДЕШЬ МОЯ
КАК И РАНЬШЕ ПЫЛКИХ ЧУВСТВ ОЖИДАНИЕ
В РОКОВОЙ И НЕПРИСТУПНОЙ ЛЮБВИ
ТЯЖЕЛЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ МНЕ ПРОЩАНИЯ
НУ А ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ БЫ СМОГЛИ
ЭТОТ МИР И ВСЁ ЧТО В СЕРДЦЕ ТАМ СПРЯТАННО
РАСЦВЕЛО И САМОЙ ХМУРОЙ ПОРОЙ
ВЕДЬ НА СВЕТЕ НИЧЕГО НЕТ ПРИЯТНЕЕ
ЧЕМ УВИДИТЬ ВЗГЛЯД ДЕВЧОНКИ ОДНОЙ.


Рецензии