Родина!

 Не здоровое,хилое,низкое,
 Водянистая,серая гладь-
 Это всё мне родное и близкое,
 От чего так легко зарыдать;

 И знакомые взору поля,
 Уж не так под луной хороши,
 На гробы порубили леса,
 Изуродуя Русскую ширь;

 Покосившаяся изба.
 Вой собак. И в дали на ветру
 Машет тощим хвостом свинья,
 Искупавшись в грязном пруду;

 Это всё, что завём мы родиной,
 Это всё, что осталось у нас,
 Пусть она пока и уродина,
 Но она ведь любит нас!!!!!!


Рецензии