Моя Френсис

Моя Френсис…моя картинка…
Фотография…стол…альбом…
Что ж мы любим всех, кто невидимки-
А кто рядом – мы просим «потом»…

Моя Френсис…она в подреберье-
Тихо дышит…не дышит…зовет,
Что б открыли к свободе ей двери-
Там она убежит…заживет…

Моя Френсис…родная из дури…
Умирает и пальчиком мне
Все скребется внутри « мама, будет
С нами папа? И где же он…где?»

Моя Френсис…останься…я знаю,
Твои глазки и голос – отца…
Будем вместе с тобою, родная,
Папа будет…другой…ерунда?

И не с теми глазами…и взглядом…
Без гитары за сильной спиной…
Новый папа всегда будет рядом,
Пусть, не зная, что нужен другой.

12.02.07


Рецензии
Сам не могу разобраться в природе стремления любить невидимок и продумывать до мелочей тесные контакты с теми кто под боком.

Виктор Озябло   20.04.2007 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.