Прыжок с крыши

 С крыши всё прекрасно видно:
 Небо, звёзды и луну.
 Но становится обидно
 Если чувствуешь вину.

 Совесть гложет пьяный разум,
 Ночь скрывает тень фигур.
 И не замечаешь сразу,
 Как ступаешь на бордюр.

 Мысли растворяет ветер,
 Основательно молчишь.
 Жизнь прошла - ты не заметил.
 Расслабляешься, летишь.

 Ветер просвистит контральто
 О намереньи угроз.
 Резкий поцелуй с асфальтом
 И, фактически в засос.

 4.09.03.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.