По-собачьи

 Нежно ласкает небо
 Воздух девственно чистый,
 Тихо идёт по дороге
 Пёс.
 Бесконечно быстрый
 Ветер срывает гнёзда.
 Падают в лужи звёзды,
 Рвут гладь воды на части.
 В чём же собачье счастье?
 Чуть приоткрою дверцу,
 Вычислю все этапы.
 Бьётся собачье сердце,
 Трутся собачьи лапы.
 Он по-собачьи видит,
 Смело решает задачи.
 Только из глаз невинных
 Слёзы текут собачьи.
 Мы же заметим тупо:
 «Что понимает псина?
 Как же наверно глупо
 Грязной шныряться скотиной?»
 Скажем: «Себе дороже.»
 Или начнём смеяться,
 Мы ж по-собачьи можем
 Только совокупляться.


Рецензии
Мне очень нравятся ваши концовки.
Пишите и развивайтесь. У вас есть будущее.
С улыбкой Арм.

Сергей Армарил Антонов   01.10.2010 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.