Когда устанешь плакать...

 Когда устанешь плакать
 Ты поймёшь,
 Что первый талый снег
 Это отрыжка осени,
 Что кнопка "REC"
 Уже давно нажата.
 Прижата к стенке,
 Дурака изображая,
 Кривые лица в лужах отражая,
 Болтается ноябрьская тишь.
 Ты выбежишь на улицу и закричишь:
 "Я слишком много вижу -
 Завяжите мне глаза!
 Я слишком чутко слышу -
 Так заткните уши!
 Я слишком рано понял,
 Что не "против" и не "за"!
 Я слишком счатлив, люди,
 Плюньте же мне в душу!"
 И все тебе в ответ заулыбаются,
 К утру ты не оставишь и следов.
 Протуберанцами опять харкается
 Больное солнце серых городов,
 Рисуя на обрывке фантика
 Из-под жевательных конфет
 Поледние слова романтика:
 "Меня здесь не было и нет..."

 31.08.05.


Рецензии
Это - мое самое любимое. Оно такое нервное, ломкое и бьющее в самое сердце.
Спасибо.

Йоджи Зеро   08.06.2011 23:36     Заявить о нарушении