Имя твоё

 Чайки летают над морем,
 По небу плывут облака,
 Иду я, убитый горем,
 Вдруг вижу - чья-то тоска.
 Поднял с земли я эту тоску,
 И посмотрел вдаль.
 Только поднёс я руку к виску,
 Вижу - чья-то печаль.
 Я подобрал её; ветер холодный
 Дул мне в лицо, ну и пусть,
 Пусть я по жизни вечно голодный.
 Вон, лежит чья-то грусть.
 Я разделю её с кем-то и в море
 Утонет горе моё.
 Если это действительно горе -
 Помнить имя твоё.

 4.06.01.


Рецензии