Любовь

 Любовь надела мокасины,
 Чтоб были чуть слышны шаги.
 И, оббегая магазины,
 Наткнулась на меня. "Беги! -
 Кричал мне полутрезвый разум,
 Глотая ветер на зубах -
 Любовь - опасная зараза,
 И ты теперь в её руках.
 Она сожрала твои чувства,
 Как водку жрут у фонаря,
 Как кролики грызут капусту.
 Как слёзы льют у алтаря.
 Как дети выбирают кукол
 Зараза выбрала тебя,
 Сблевала в близлежащий угол
 Надеждой, верою в себя."
 А мы смеёмся спозаранку
 Над неудачею своей,
 И с добротой любовь-засранку
 Мы провожаем до дверей.
 В слезах зализывая ранки,
 Мы все так любим ставить рамки.
 Душа разбита на кусочки.
 Всё! Заебало! Ставлю точку.


Рецензии
Лева, это просто потрясающе...а ведь поставить точку иногда просто невозможно.

Сафронова Лиля   11.04.2010 23:35     Заявить о нарушении