Сухие следы

Потерянный мир,
Найти бы себя.
Суметь различить
Сухие следы.
Пойти и узнать,
Что есть города
В которых сейчас,
Наверное, ты.

Суметь разглядеть
Что близок рассвет.
Понять и забыть
Что где-то есть я.
Стремиться туда,
Где меня уже нет.
Стремиться туда,
Где уже нет меня.

А ты всё равно
Опять далеко.
Ботинки мои
Промокли давно.
Тебя оказалось
Найти не легко.
Пустые глаза.
Немое кино.

Потерянный взгляд,
И жизнь как игра.
Я думал тогда:
Любовь не умрёт.
Сухие следы
Промокли вчера.
Сухие следы
Никто не найдёт.

7.06.03.


Рецензии