Совсем чужая

Совсем чужая…
Тихая и злая…
Теперь другая…
В небо не смотри..
Но я кричу..
«я не такая,
Ты в мою душу загляни»
Уже не верю
Ни во что на свете,
Живу как хочешь ты…
И не плету я больше сети…
Связал мне руки….
Цепью из любви….
Совсем чужая…
Жестокая и злая…
Зачем тебе я?
-Просто отпусти…
Ну не твоя я …
Хоть совсем родная.
Ну не с тобой я …….
Ты меня прости…
12.02.2007


Рецензии