шах..

Линия жизни,забавная штука.
Тонкая нить,в огрубевших руках.
Мерзко смеётся,попутчитса скука.
Бьёт ниже пояса,опытный страх.

Хочется сжатся,упасть,затоится.
Стать незаметным,сровнятся с землёй.
Збится с дороги,беспомощьно спится.
Жизни не жалко,за вечьный покой.

Смысла не видя,в бесплодных скитаньях.
Верой обманутый,преданный страж.
Хочется плюнуть,в литцо мирозданью.
И окунутся,в последний вираж.

В штопор вхожу,без понтов,без сомнений.
Страх отстаёт,а тоска впереди.
И тишина...Мозг в оципиненьи.
 Лиш сердце тревожно,икает в груди.

Где же земля,темнота не проглядна.
Ветер привычно,гуляет в ушах.
Курс изменяю,и плавно обратно.
Мат отдаляя,парирую шах..
.


 29.12.2006.


Рецензии
Возможно - если не играть вообще...

Анна Владиславовна Смолякова   10.12.2008 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.