Я больше не верю в сказки...

Я больше не верю в сказки,
А верю в простую тенденцию -
Пока дяди повышают потенцию,
Их тёти тихо cтареют,
В ванной подмышки бреют,
Втирают вечерний крем
В поры усохшей кожи,
Пытаясь спасти свои рожи
От своры дневных проблем.

Я больше не верю в сказки,
А верю в их направление.
Доверие у населения
Тает с немыслимой скоростью.
Трансцендентальной притворностью
Пропитаны бледные лица.
Плохие продукты питания.
Под каждым лежит завещание,
И каждому снится больница.

Вот мой последний каприз -
Когда я умру красиво,
Пинайте мой организм.
(Родина скажет: "Спасибо!").

4.09.06.


Рецензии
Сильно... Мне понравилось.

Зоя Авдеева   21.12.2009 00:39     Заявить о нарушении