Муза

 К поэту приходит муза,
 Рождаются светлые мысли.
 Поэту ужасно приятно,
 Он пишет красиво и долго.
 Но часто бывает иначе,
 Творческий кризис просто.
 Поэт несомненно расстроен,
 И ходит ужасно грустный.
 Но есть выход бесспорно -
 Выеби свою музу.
 Понравится если ей это,
 То будет являться чаще.

 23.03.05.


Рецензии