Город

Этот город - самое лучшее место на свете.
В соседнем подвале каждый день трахаются дети.
На последнем этаже вчера мужик зарезал и изнасиловал какую-то тётку.
Шестиклассники убили бабку потому, что опять не хватило денег на водку.
Я сегодня иду в поликлинику получать положительный диагноз на ВИЧ.
Революция всё-таки будет, как завещал нам Владимир Ильич.
Дума (весенний созыв) опять думает, как бы ещё раз обокрасть пенсионеров.
Буржуи и поп-звёзды успешно делают себе карьеру.
Нет, мне ни чуть не завидно. Я просто за них очень рад.
(Ты знаешь, чики-чики-да, как пел когда-то Насыров Мурат.)
Заходя во дворы, я сразу же вспоминаю свои новостройки.
Кстати, товарищи (300 лет) – с юбилеем помойки.
Знакомый сидит в тюрьме за то, что рассказал социальный протест-стишок.
Люди в спортивных костюмах продают какой-то белый порошок.
Проходя мимо соседской квартиры, я услышал: «Убью, тварь! Где зарплата?!»
Соседи иногда любят пошуметь, порезвиться. А так вообще они хорошие ребята.
Милиция опять отдыхает, хотя в принципе самое время поработать.
Немножко заколебался каждый день от своей двери отдирать чью-то блевоту.
И я прекрасно знаю, что спою вам в следующем куплете:
Этот город (не находите?) - самое лучшее место на свете.

(10.06.04.)


Рецензии
Этот мир (не находите?)- самое лучшее место на свете.

Бараме   08.10.2014 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.