Закрыта дверь...

Закрыта дверь в печали храм.
Мне больше быть там неохота.
Я разделю с тобою пополам
Свои нетленные заботы.

В тот день, когда улыбкой ты
Позвал в неведомые дали.
Когда стояла у черты,
Когда уж силы покидали,

Всё вдруг окуталось теплом,
Маня скорей укрыться в нежность.
Забыть... недумать о плохом,
В покое ощутить безбрежность
 бытия...

Я за тобой пошла на свет,
Глаза закрыла и шагнула.
Ведь знаю мрака больше нет.
Любовь мне руку протянула.


Рецензии