Прощанье

Зимний холодный вокзал
И жгучие горькие слезы.
«Люблю» ты мне тихо шептал,
Я знала, что это серьезно.
Я знала, что ждать будешь ты.
Я знала, что точно дождешься
И глядя на мрачный вагон,
Ждала, что ты мне улыбнешься.
Мне ветер дорогу подмел,
Мне город деревьями машет
И я, я прощаюсь с тобой
На сколько, уж время покажет.
Последний твой взгляд, жест, кивок.
Я этим бы век дорожила,
Я век прожила бы с тобой,
Но просто судьба так сложилась.


Рецензии