Чужой

Чужой я тебе,
Я должен понять,
Должен отпустить
И сердце унять.

Чужой я тебе,
С этим надо смириться,
Отпустить,
С мечтами простится.

Чужой я тебе,
В этом беда,
Между нами реки,
Между нами города,

Чужой я тебе,
Очень жаль..
Не чужая ты мне!
В этом печаль..


Рецензии