Мысли, как снежинки на ладони

Мысли,как снежинки на ладони-
Прилетать и таять их удел.
К сожаленью,ты меня не понял,
Просто потому,что не хотел.

Ты хотел всего лишь мое тело
Опорочить,бросив на кровать.
Ничего ты просто так не делал,
Брать всегда хотел,а не давать.

Как снежинка на ладони,таю,
Превращаясь в капельку воды.
Можешь спорить,только я считаю
Виноват во всем один лишь ты,

Виноват во всех моих обидах,
Что ж теперь?! Лети,мои соловей!
Будь спокоен,я тебя не выдам
Перед новой девушкои твоей.


Рецензии
Замечательное стихотворение

Шаман Иваныч   04.03.2008 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.