На день всех влюбленных... Анечке

Посвящается Казариновой Анечке. Светлому образу человека, которого я люблю.

За окном – февраль,
На дворе – мороз.
На душе – печаль,
Пелена из слез.

Календарь цветет
Праздником сердец,
Безнадежно врет
Горький леденец.

Праздник одного
(Будет так верней!)
Сердца моего…
Чувств нежнейших к ней.

С праздником тебя
(Он ведь для него!)
Милая моя…
Сердца моего.

**********************

Когда гуляешь при луне –
Анюта… помни обо мне…

Средь полумрака, в тишине –
Анюта… помни обо мне…

Сгорая в страсти, как в огне –
Анюта… помни обо мне…

Смеясь и радуясь весне –
Анюта… помни обо мне…

И в самом теплом, нежном сне –
Анюта… помни обо мне…

 12.02.2007 г.
****************************************************

Милая моя Анютка!
Поздравляю тебя с днем ВСЕХ влюбленных! Желаю тебе, чтобы твои чувства были всегда чистыми и светлыми, и чтобы они всегда были взаимными. Не обращай внимания на повседневные заботы и проблемы! Ты - прекрасная и юная! Радуйся жизни, как ты это делаешь всегда.Каждому ее мгновению. Люби и будь любима!


Рецензии
стихи чистые и сразу видно в них любовь!!!!!

Рамиль Имашев   25.02.2007 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.