Мой друг, давай поговорим!

Мой друг, давай поговорим,
О том как в этом мире сложно..
О том, что на краю стоим,
О всём о том, что нам тревожно
Мой друг, давай поговорим...

Ты так грустна.. и я уставший -
Ещё совсем ведь молодой,
Но в безысходности пропавший...
Такой как есть - но я с тобой..




Давай мы вспомним, что тогда,
Нам было лучше чем сейчас...
Но время злое навсегда
Обоих изменило нас...

Поплачь немного.. всё пройдёт.
Не сразу строился и Рим -
Когда ни будь нас жизнь найдёт...
Мой друг! Давай поговорим...


Рецензии