Поздрaвление Любимой

Баку богат изысканной природой -
Романтики волшебной красоты...
Те, что в мечтах порою к нам приходят -
Со сказочным дыханием весны.
И в этом уголке земного рая,
Пурпурных роз - объятья аромат...
Там родилася наша Жаля -
Каких-то... надцать лет назад....
Улыбкой нежной взгляд лаская -
Нас часто радует она...
И взглядом душу согревает -
Покрепче сладкого вина!
Ты всех гармоний воплощенье,
Бакинских грёз, росы прохлада...
Тепло морей прикосновенье -
И запах чудный винограда!
Жемчужина земного рая...
Достойная дочь своей земли -
Блеск красоты твоей взирая,
стихи мои ты в дар прими...
Не ощущал я радостней мгновенья...
Не получал я радостнее весть
Прими от сердца поздравленья -
И счастлив я, что ты на свете есть


Рецензии
Очень нежное и красивое поздравление, Валера. Пусть в твоей жизни будет много-много таких радостных мгновений!
Рахель

Любовь Мессинг   08.09.2012 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.