Она и он

Она просто жила.
Любила,верила,мечтала.
Ему пол жизни отдала...
А о предательстве не знала.

Жила счастливо,беззаботно,
Любила жизнь вокруг себя,
Любила милого,родного...
Пока не предал он дитя.

Весь мир померк враз для нее,
Погасли светлые денечки.
Она ж любила жизнь,его...
Теперь на всем стоит по точке.

Пропал тот ангел воплоти...
Прошел уже не первый год.
Теперь лишь дьявол,черт возьми,
Терзает душу...в ад зовет.


Рецензии
Что-то,Катя,ты ушла в туман...Как ты?

Анатолий Легкодимов   09.03.2015 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.