Ко дню рожденья!

Урааааа!!!!
Поздравляю!!!!!
День варенья!!! иль рожденья?
Что -то я запуталси,
Я просто счастлив обалденно,
Поздравленья принести.
Пусть далеко от тебя сейчас,
Эти строчки к тебе попасть,
успеют в нужный час,
Любовь, здоровье, счастья передать.
Будь счастлива и всегда любима,
Здоровья, до преклонных лет.
Удача чтоб тебя любила,
А также твой ЛЮБИМЫЙ человек!!!!


Рецензии