Откровенное

Поздравляю всех с днем влюбленных. Любите и будьте любимы!


Пий мене, їж мене, шаленій...
І я від тебе шаленію...
Гайтана


Не надо медленно… Сегодня будь неистовым.
Я шаленію. Я с ума схожу…
По миллиметру изучаешь пристально
Мое желание. Безумство разожгу
До мирового, нет – Вселенского масштаба!
Отдать себя немедленно! Сейчас.
Не надо медленно… Не надо… надо… надо…
Ты победитель. Я сдаюсь в который раз.
По миллиметру… Губы ищут пристани,
И бьется птицей дикой на запястье пульс…
Запнуться вдохом, а на выдох выстонать –
Люблю тебя, люблю тебя, люблю…


* В эпиграфе слова из песни популярной украинской исполнительницы Гайтаны.
Шаленію - схожу с ума (укр.)


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.