не много о любви

не отрекаются любя, увы и ах, не про меня...


...Ну вот настал и мой черёд
Глотать слезу, что б не обидеть,
Бессмысленно смотреть вперёд,
Смотреть - и ни чего не видеть.
Предательство, как резкий звук,
Эхо заслуженных пощёчин-
Подумать было не досуг-
И вот теперь обидно очень.
Каков итог- пустой перрон,
Живой, красивый, сталью светел
Проходит поезд, твой вагон
Уносит прочь, оставив ветер.
Увидеть как умрёт мечта-
Ни что в сравненьи муки ада.
Забвение и пустота
За отречение награда...


Рецензии