Пороки

Людей пороки губят,
Им пагубно вино.
Обман, разврат и ревность,
Им от чертей дано.

Адам был тоже грешен,
Когда он с Евой спал,
И этот человечий
Свой грех нам передал.

Мы по натуре туги,
Но помните одно:
Не искушайте судьбы,
Вокруг чертей полно.


Рецензии